Вы вошли как Гость [Авторизация|Регистрация]

Страница 1 из 11
Форум » Общение » Страны мира » Ваш друг и гид на Бали-Ари Кетут (Экскурсии на Бали)
Ваш друг и гид на Бали-Ари Кетут
Понедельник, 10 Окт 2011, 20:28

Ранг: Зашедший
Награды: 0

Здраствуйте дорогие друзья!
Меня зовут Ари Кетут ( http://gidnabali.ru/ ). Я коренной балиец и русскоязычный гид на Бали. Я и мои друзья собрались в команду чтоб помочь Вам больше узнать, увидеть и полюбить чудо остров так как его любим мы! Мы всегда стараемся что бы Вы были счастливы тут! С радостью покажем Вам остров красиво, познакомим с традициями и проведем разные интересные и необычные экскурсии. Мы проводим также специально придуманые нами - не такие стандартные как делают многие. Тоже с радостью поможем арендовать виллу или отель Вам и поможем с транспортировкой на наших удобных машинах.
Пишите пожалуста по любым вопросам ari@gidnabali.ru или звоните мне на номер +62 8191 634 2747. Спасибо за внимание и жду вас в гости дорогие друзья! biggrin
Прикрепления: 1506315.jpg(36Kb)

Ваш друг и гид на Бали-Ари Кетут
Форум » Общение » Страны мира » Ваш друг и гид на Бали-Ари Кетут (Экскурсии на Бали)
Страница 1 из 11
Поиск:

Случайный анекдот =)

Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили всю траву.

загрузка...

Правила:

© 2008-2012 «SmilePlanet.ru».
Использование материалов допускается при условии указания авторства SmilePlanet.ru и активной ссылки на www.SmilePlanet.ru.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Создать сайт бесплатно