Я только что вернулась из отпуска, ездила на Тенерифе. Сегодня самый сложный в моей жизни рабочий день - первый день после отличного отдыха. Столько впечатлений от отпуска у меня не было никогда! Хотелось бы поговорить с теми, кто тоже любит Канарские острова и хочет вернуться туда хотя бы в воспоминаниях!
Я жила в Club Park Europe. Была от всего в восторге – от обслуживания, угощений и даже разнообразия алкоголя))) Карнавал??!! Вы его видели?! Ну и это еще не все, когда приехала в наш мрачный город мне в Альфа Тревел дали Вип карту, в следующий раз по-любому туда же…
Я жила в Club Park Europe. Была от всего в восторге – от обслуживания, угощений и даже разнообразия алкоголя))) Карнавал??!! Вы его видели?! Ну и это еще не все, когда приехала в наш мрачный город мне в Альфа Тревел дали Вип карту, в следующий раз по-любому туда же…
Вам тоже Анюська понравилась? Она очень скрасила мой отпуск???
Добавлено (13 Июл 2009, 22:54) --------------------------------------------- Во выбрал себе нормальный аватар, так что, водочку-то местную пробовали
А вот у меня от Канарских островов осталось неприятое впечатление, все началось с того, с гостиницы все началось...Это было 2 года назад, Нас поселили в ужасные условия, (сейчас кажется этот ужас уже закрыли) и пообщавшись с отдыхающими из других отелей мы выяснили, что переплатили минимум в 2 раза, турфирма, в которую мы обращались и которая подобна отелю исчезла через 2 месяца, отказалась нам возмещать ущерб...
А вот у меня от Канарских островов осталось неприятое впечатление, все началось с того, с гостиницы все началось...Это было 2 года назад, Нас поселили в ужасные условия, (сейчас кажется этот ужас уже закрыли) и пообщавшись с отдыхающими из других отелей мы выяснили, что переплатили минимум в 2 раза, турфирма, в которую мы обращались и которая подобна отелю исчезла через 2 месяца, отказалась нам возмещать ущерб...
Eckb Вам не повезло с отелем, - это не значит что на Канарских островах плохо, ведь там помимо изысканной природы и насыщенных развлечений, можно путешествовать на пароме по соседним островам, это придает отдыху особый шарм, да и карнавал в конце концов
Вообще, считается, что карнавал на Тенерифе - второе по значимости и популярности праздненство в мире, после бразильского карнавала, в Бразилии я пока не был но даже не вериться, что там может быть лучше...
мне очень жаль, что вам так не повезло. И я вам советую съездить на Канары ещё раз! Вы не пожалеете! Это очень разнообразный, потрясающий отдых. Чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации, обращайтесь в проверенные турфирмы. Я, например, могу посоветовать Альфа тревел. Они меня не подвели. Даже, наоборот…
Я очень хочу попасть на карнавал!!! А что касается путешествия на пароме по остравам, архипелага, то я ездил вернее плавал на острова Ла Гомера или Гран Канария, поездка занимала всего час...
Дааааа, Канарские острова – это просто рай для любителей шопинга. Там ведь нет никаких таможенных. Даже освобожденные от налогов магазины в аэропортах не могут конкурировать с ценами на Канарских островах!